CNA Alimentare


Catia Guerrini rieletta Presidente CNA Alimentare Emilia Romagna

Il Consiglio elettivo dell’Unione Alimentare di CNA Emilia Romagna svoltosi martedì 2 Luglio, ha rieletto Presidente regionale Catia Guerrini, titolare della Corte di Raffaello - Creativa Biscotteria , un antico forno di Sarsina (FC) che produce prodotti della tradizione emiliano-romagnola.

02-07-2013

Rinnovo Organi Unioni Regionali: Catia Guerrini rieletta Presidente dell’Unione Alimentare

Rinnovata la composizione della Presidenza Regionale con imprenditori che operano nei settori chiave dell'Alimentazione regionale. Primo Bertagni di Modena (lavorazione funghi), Maria Pia Conti di Bologna (panificio industriale biologico), Matteo Feliciani di Ferrara (gelatiere), Annalisa Raduano di Forlì Cesena (settore caseario), Laisa Rinaldi di Reggio Emilia (salumificio e lavorazione carni), Tiziano Rondinini di Ravenna (produttore di miele) , Giorgio Zanlari di Parma (cioccolateria).

Con l’occasione il consiglio Regionale della CNA Alimentare, neo-insediato, ha discusso di Expo 2015 Nutrire il Pianeta – Energie per la Vita
L’Expo 2015 sarà infatti  uno straordinario evento universale che darà visibilità alla tradizione, alla creatività e all’innovazione nel settore dell’alimentazione, raccogliendo tematiche già sviluppate dalle precedenti edizioni di questa manifestazione e riproponendole alla luce dei nuovi scenari globali al centro dei quali c’è il tema del diritto ad una alimentazione sana, sicura e sufficiente per tutto il pianeta
Il consiglio ha pertanto dato avvio ad un tema che segnerà il lavoro dei prossimi mesi e che dovrà incentrarsi sulle opportunità di promozione delle imprese artigiane del Food dell’Emilia Romagna e sulla cooperazione quale strumento imprescindibile per uno sviluppo sostenibile della popolazione mondiale.