CNA Alimentare


PRODOTTI TIPICI: COME VENDERE IN TEMPO DI CRISI

Venerdì 29 gennaio 2010 alle ore 10,30 a Forlì all'interno della FIERA SAPEUR si terrà il convegno: “Prodotti tipici: come vendere in tempo di crisi. L’importanza dei marchi ufficiali di qualità. La vendita tramite web: l’esperienza di Emilia Romagna Shopping. Il riconoscimento DOP per lo squacquerone di Romagna” 
 

29-01-2010

VENERDI’ 29 GENNAIO 2010
ore 10,30

Sala conferenze
all'interno della FIERA SAPEUR
Mostra Mercato del prodotto tipico di qualità
c/o ROMAGNA FIERE
Via Punta di Ferro, 2 - FORLI’

Programma e invito in allegato alla sezione per approfondire

Per informazioni e conferma di partecipazione:
SEGRETERIA CNA ALIMENTARE
tel. 051 2133113 - 2133115
e-mail:
alimentare-artistico@cnaemiliaromagna.it

Visitate i portali:

www.artecibo.cnaemiliaromagna.it; www.emiliaromagnashopping.it
 

 Si ringrazia per la collaborazione:
UNIFIDI Emilia Romagna

Per approfondire